Ski Alpin. Alexis Pinturault deuxième du slalom géant de Val d'Isère  derrière Marco Odermatt
Ski Alpin. Alexis Pinturault deuxième du slalom géant de Val d'Isère derrière Marco Odermatt

SKI ALPIN. Alexis Pinturault en tête du slalom de Val d'Isère, Clément Noël  abandonne
SKI ALPIN. Alexis Pinturault en tête du slalom de Val d'Isère, Clément Noël abandonne

Alexis Pinturault dit Adieu au Slalom : Un Tournant Époustouflant dans sa  Carrière !
Alexis Pinturault dit Adieu au Slalom : Un Tournant Époustouflant dans sa Carrière !

Vainqueur du géant d'Alta Badia, Pinturault égale la légende Alberto Tomba

Coupe du monde de ski : où retrouver Alexis Pinturault

Ski alpin - Slalom géant de Val d'Isère (H) : Odermatt remporte la première  manche, Pinturault dans le Top 10
Ski alpin - Slalom géant de Val d'Isère (H) : Odermatt remporte la première manche, Pinturault dans le Top 10

Ski alpin . Alexis Pinturault : « Le géant, je l'ai bien ruminé ! »

Ski : à Val d'Isère, Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis  2014 - Le Parisien
Ski : à Val d'Isère, Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis 2014 - Le Parisien

Portrait - Alexis Pinturault - Sports Infos - Ski - Biathlon

JO-2018 : le Français Alexis Pinturault remporte la médaille de bronze en  slalom géant
JO-2018 : le Français Alexis Pinturault remporte la médaille de bronze en slalom géant

Mondiaux d'Are: Après l'or en combiné, Pinturault décroche la médaille de  bronze sur le slalom géant
Mondiaux d'Are: Après l'or en combiné, Pinturault décroche la médaille de bronze sur le slalom géant

JO 2022: Les larmes d'Alexis Pinturault, blessé après une chute dans le  slalom du combiné - La Voix du Nord
JO 2022: Les larmes d'Alexis Pinturault, blessé après une chute dans le slalom du combiné - La Voix du Nord

Mondiaux de ski en direct: Pinturault rate le podium, Noël à la faute sur  le slalom
Mondiaux de ski en direct: Pinturault rate le podium, Noël à la faute sur le slalom

SKI ALPIN . Alexis Pinturault deuxième de la première manche du slalom des  Championnats du monde d'Åre derrière Marcel Hirscher, déception pour  Clément Noël
SKI ALPIN . Alexis Pinturault deuxième de la première manche du slalom des Championnats du monde d'Åre derrière Marcel Hirscher, déception pour Clément Noël

Coupe de monde de ski alpin : Pinturault vainqueur du slalom géant

Alexis Pinturault arrête le slalom - Sports Infos - Ski - Biathlon

Ski. Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis cinq ans à Val  d'Isère | Le Télégramme
Ski. Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis cinq ans à Val d'Isère | Le Télégramme

Les objectifs de carrière sont atteints" : Pinturault savoure son titre de  champion du monde
Les objectifs de carrière sont atteints" : Pinturault savoure son titre de champion du monde

Mondiaux de ski alpin: Pinturault battu d'un souffle par Schwarz sur le  combiné
Mondiaux de ski alpin: Pinturault battu d'un souffle par Schwarz sur le combiné

Adelboden - Slalom : Alexis Pinturault en course pour la gagne, Clément  Noël out - Eurosport
Adelboden - Slalom : Alexis Pinturault en course pour la gagne, Clément Noël out - Eurosport